Training

Es gibt einige gute Gründe, sich für QSI als Anbieter von Trainings zu entscheiden:

  • Aufgrund jahrzehntelanger Erfahrung im Bereich der Analyse von Lebensmitteln wissen wir, welche Anforderungen gestellt werden und finden die passenden Antworten.
  • Wir verfügen über jahrzehntelange Schulungserfahrung in den Bereichen Nahrungsmittel, Hygiene und Sicherheit.
  • Qualifizierte und motivierte Mitarbeiter garantieren Ihnen die bestmögliche Beratung und Betreuung in ihrer besonderen Situation.

Unsere Schulungsprogramme

  • Hygiene und Sicherheitsanforderungen bei der Honigerzeugung
  • Hygiene und Sicherheitsanforderungen für Fischereiprodukte
  • Hygiene und Sicherheitsanforderungen für die Kaffeeproduktion
  • Hygiene und Sicherheitsanforderungen für die Teeproduktion
  • Zertifizierung nach ISO 22000 / HACCP
  • Zertifizierung nach ISO 9001
  • Akkreditierung nach ISO/IEC 17025
  • Training für Qualitäts-Manager
  • Train-the-Trainer-Programme
  • Einführung von anerkannten Analysemethoden (EU)
  • Technische On-Spot Trainings zur analytischen Optimierung

Gerne stellen wir Ihnen auch ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Trainingspaket zusammen, sprechen Sie uns gerne an.

Je nach individuellem Bedarf und in Absprache beträgt die Dauer der jeweiligen Schulungsprogramme 1 bis 5 Tage.

 

qsi_phone

Persönliche Beratung

+49 – (0)421 – 59 66 070

Mo. – Fr. 8 – 17 Uhr

Fax: +49 – (0)421 – 59 66 07 19

info@qsi-q3.de

 

© QSI - Quality Services International GmbH All Rights Reserved